ISO 11133:2014/Amd 2:2020

تعديل فني لمواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 11 مايو 2020 ·

Microbiology of food, animal feed and water — Preparation, production, storage and performance testing of culture media — Amendment 2

علم الأحياء الدقيقة للأغذية
*يشمل علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيونات * المواد الغذائية للحيوانات انظر 65.120 *الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها ،انظر 67.050
علم الأحياء الدقيقة للمياه
*اختبار المكونات البيولوجية للماء ، انظر 13.060.70

ملفات الوثيقة ISO 11133:2014/Amd 2:2020

null صفحات
الإصدار الحالي

مجال الوثيقة ISO 11133:2014/Amd 2:2020

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً

ISO 23124:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Surface chemical analysis — Measurement of lateral and axial resolutions of a Raman microscope
ISO 7151:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Surgical instruments — Non-cutting, articulated instruments — General requirements and test methods
ISO/TS 32004:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Document management — Portable Document Format — Integrity protection in encrypted documents in PDF 2.0
ISO 6916-2:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Flexible cellular polymeric materials — Sponge and expanded cellular rubber products — Part 2: Specification for mouldings and extrusions